Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate e alperce
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
372 mg
Proteína
11 g
Energia
964 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Pimentos recheados
20min
Margaritas de coco
55min
Caril thai vegetariano
35min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa pho com carne
45min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Gaspacho
30min
Daiquiri de vodka e amora
10min