Gaspacho de tomate e alperce

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
    250 g
  • água
    50 g
  • vinagre mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    80 g
  • colorau mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • presunto serrano cortado em pedaços
    40 g
  • queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    150 g
    queijo feta, esfarelado

Nutrição por 1 dose

Energia 231 kcal / 964 kJ
Proteína 11 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 372 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...