Gaspacho de tomate e alperce
TM5 TM6

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 (2 avaliações )

INGREDIENTES

  • 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
  • 50 g água
  • 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
  • 80 g tomate maduro cortado em pedaços
  • ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de sal
  • 40 g presunto serrano cortado em pedaços
  • 150 g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    ou queijo feta esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
964 kJ / 231 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1.2 g
Sódio
372 mg

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo