
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
INGREDIENTES
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
ou queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 372 mg