Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate e alperce
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
372 mg
Proteína
11 g
Energia
964 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de manjericão
8h 15min
Húmus de beterraba
5min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Moqueca de camarão
20min
Sopa fria de pepino
4h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Húmus
10min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min