Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
ou queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 372 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa de camarão com noodles
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Gaspacho
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Estufado de amendoim africano
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Creme de castanhas
30min