
Dispositivos e acessórios
Ratatouille em massa folhada
Preparação 15min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento amarelo cortado em tiras150 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
folha de louro1
-
beringela cortada em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar½ c. chá de
-
massa folhada250 g
-
Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
410 kcal /
1715 kJ
Proteína
7 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de beringela
1h 5min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Ratatouille
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Penne com beringela no forno
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tortilhas vegetarianas
25min
Tarte de Brie e legumes
40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min