Dispositivos e acessórios
Ratatouille em massa folhada
Preparação 15min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento amarelo cortado em tiras150 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
folha de louro1
-
beringela cortada em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar½ c. chá de
-
massa folhada250 g
-
Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Calzone de legumes
1h
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Strogonoff de legumes
30min
Galete de tomate
45min
Penne com beringela no forno
50min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min