Dispositivos e acessórios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Sopa de tomate
45min
Massa com brócolos e queijo
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Migas da Lousã
12h 40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Sopa de tomate com feijão
40min
Caril de couve-flor
35min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Favas com chouriço
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40min