Dispositivos e acessórios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Sopa de rama de rabanete
40min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Favas guisadas
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Favas com chouriço
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Sopa de favas mexicana
50min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h