Dispositivos e acessórios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Bahji de cebola
30min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Pickles de pepino picantes
8h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min