Dispositivos e acessórios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão com legumes no forno
30min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Guisado de feijão fumegante
30min
Favas guisadas
50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Chili de soja com grão e feijão
40min
Ovos com grão e espinafres
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h