
Dispositivos e acessórios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Nutrição por 1 dose
Energia
205.3 kcal /
858.8 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
480.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal