
Dispositivos e acessórios
Massa com espargos e frango
Preparação 10min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
queijo-creme80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços180 g
-
espargos verdes cortados em pedaços80 g
-
água1500 g
-
massa tipo linguine250 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1043 kcal /
4363.8 kJ
Proteína
52.8 g
Gordura
42.6 g
Hidratos de carbono
114.4 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
2967.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Massa rica com vitela
50min
Conchas de frango e tomate
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Penne mediterrânico
50min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Risoto de peru e espargos
40min