Massa com espargos e frango
TM6 TM5 TM31

Massa com espargos e frango

4.4 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 80 g queijo-creme
  • 40 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de piripíri em pó
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
  • 80 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 1500 g água
  • 250 g massa tipo linguine
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 50 g espinafres

Nutrição
por 1 dose
Energia
4363.8 kJ / 1043 kcal
Proteína
52.8 g
Hidratos de carbono
114.4 g
Gordura
42.6 g
Gordura saturada
15.3 g
Fibra
8.8 g
Sódio
2967.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas