Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 114.4 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 2967.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Massa com frango e abóbora
45min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Salada de salmão e arandos
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Linguine com camarão e couve
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min