Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)

Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)

4.9 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

salsa de maní
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
    20 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de leche de coco
    125 g
  • de mantequilla de cacahuate
    50 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de azúcar morena
    30 g
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
    3 - 4 gotas
Bowl de garbanzos
  • de hojuelas de chile seco
    1 pizca
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jugo de limón verde
    20 g
  • de aceite de ajonjolí
    30 g
  • de salsa de soya
    25 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cda
  • de arroz basmati
    200 g
  • de brócoli en trozos
    200 g
  • de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm
    200 g
  • aceite vegetal para freír
  • de poro en rebanadas (0,5 mm)
    60 g
  • de garbanzo blanco cocido escurrido
    200 g
  • salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 561.8 kcal / 2350.4 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 70.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 2569.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...