Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)

Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)

5.0 40 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

salsa de maní
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 125 g de leche de coco
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de azúcar morena
  • 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de jugo de limón verde
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 25 g de salsa de soya
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • 200 g de brócoli en trozos
  • 200 g de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm
  • aceite vegetal para freír
  • 60 g de poro en rebanadas (0,5 mm)
  • 200 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 2569.5 mg
Proteína 13.2 g
Energia 2350.4 kJ / 561.8 kcal
Gordura 25.1 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 70.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...