Versões compatíveis
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
ou 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 203 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Costillas con salsa de café
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min