Carrilleras estofadas con salsa de arándanos

Carrilleras estofadas con salsa de arándanos

4.1 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de chalotas
    70 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carrilleras de cerdo
    800 - 1000 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • palo de canela
    1
  • anís estrellado
    1
  • de vino tinto
    250 g
  • de brandy
    100 g
  • de extracto de buey
    1 ½ cucharaditas
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de arándanos frescos
    150 g
    150 g de arándanos congelados
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de mantequilla
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 525 kcal / 2198 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 203 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...