Dispositivos e acessórios
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
-
50 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
-
1 anís estrellado
-
250 g de vino tinto
-
100 g de brandy
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
150 g de arándanos congelados150 g de arándanos frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
203 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2198 kJ /
525 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Costillas con salsa de café
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min