
Dispositivos e acessórios
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de chalotas70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carrilleras de cerdo800 - 1000 g
-
de azúcar moreno50 g
-
palo de canela1
-
anís estrellado1
-
de vino tinto250 g
-
de brandy100 g
-
de extracto de buey1 ½ cucharaditas
-
de zumo de naranja100 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de arándanos frescos150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mantequilla10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
525 kcal /
2198 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
203 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha