Versões compatíveis
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
ou 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 203 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Terrina de verano
24h 20min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5u.
Ragout de pollo
45 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5u.
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5u.