Versões compatíveis
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
ou 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 203 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Lomo de cerdo marinado
5óra 15p
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min