Carrilleras estofadas con salsa de arándanos

Carrilleras estofadas con salsa de arándanos

4.1 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 palo de canela
  • 1 anís estrellado
  • 250 g de vino tinto
  • 100 g de brandy
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
  • 100 g de zumo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 150 g de arándanos frescos
    150 g de arándanos congelados
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 203 mg
Proteína 30.4 g
Energia 2198 kJ / 525 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...