Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1551 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al limón
30min
Paella del senyoret
1h 30min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Gambas al ajillo
15 Min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al jengibre
25 Min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Mejillones cremosos
30min
Revuelto de gulas con jamón
30min