Dispositivos e acessórios
Navajas con mojo verde
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de navajas
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 diente de ajo
-
25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
-
200 g de agua
Para servir
-
400 g de cubitos de hielo
-
brotes germinados de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1551 mg
Proteína
38.7 g
Energia
1191 kJ /
285 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Percebes cocidos
20min
Navajas al ajillo
4h 40min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Gambas al ajillo
15min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min