Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)

4.7 33 avaliações
Preparação 15min
Total 19h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de judiones de El Barco de Ávila secas
    250 g
  • de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • diente de ajo
    2
  • de vino blanco
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 324 kcal / 2104 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 639.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...