Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta

Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta

4.7 34 avaliações
Preparação 15min
Total 19h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 639.9 mg
Proteína 24.3 g
Energia 2104 kJ / 324 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...