Versões compatíveis
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 639.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías blancas con chorizo
50 menit
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2j
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1j
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14j 55 menit
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2j 10 menit
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min