
Dispositivos e acessórios
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 19h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
diente de ajo2
-
de vino blanco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
324 kcal /
2104 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
639.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha