
Dispositivos e acessórios
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
Preparação 15min
Total 15min
12 unidades
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de champiñones frescos laminados250 g
-
de guindilla seca (opcional)1 trozo
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de gulas200 - 250 g
-
barras de pan (12 rebanadas tostadas)1 - 2
-
de huevas de salmón50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
170 kcal /
713 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
353.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha