Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones

Ingredientes

Lubina
  • 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 ¼ cucharadita sal
  • 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
  • ½ limón en rodajas de 5 mm
  • 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
  • 500 g de agua
  • 200 g de patatas de guarnición
  • 200 g de judías verdes redondas congeladas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 2261.4 mg
Proteína 241.3 g
Energia 8362 kJ / 1998 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 181.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...