Versões compatíveis
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Hidratos de carbono
- 181.8 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sódio
- 2261.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Arroz a la cubana
40min
Lentejas estofadas
3h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Crema de calabacín
35min
Polos arcoíris
11h
Huevos de color verde
1h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min