Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones

Ingredientes

Lubina
  • de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
    15 g
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • sal
    1 ¼ cucharadita
  • lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
    1
  • limón en rodajas de 5 mm
    ½
  • de tomillo fresco
    1 ramita
Patatas y judías verdes al vapor
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición
    200 g
  • de judías verdes redondas congeladas
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 1998 kcal / 8362 kJ
Proteína 241.3 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 181.8 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 2261.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...