Dispositivos e acessórios
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Lubina
-
15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
-
250 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ¼ cucharadita sal
-
1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
-
½ limón en rodajas de 5 mm
-
1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
-
500 g de agua
-
200 g de patatas de guarnición
-
200 g de judías verdes redondas congeladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2261.4 mg
Proteína
241.3 g
Energia
8362 kJ /
1998 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
181.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min