
Dispositivos e acessórios
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Lubina
-
de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)15 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
sal1 ¼ cucharadita
-
lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)1
-
limón en rodajas de 5 mm½
-
de tomillo fresco1 ramita
Patatas y judías verdes al vapor
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición200 g
-
de judías verdes redondas congeladas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1998 kcal /
8362 kJ
Proteína
241.3 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
181.8 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
2261.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Receitas
Espanha
Espanha