
Dispositivos e acessórios
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de chorizo en dados de 1 cm60 - 80 g
-
de zanahoria en dados de 1 cm150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm650 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1990 kJ
Proteína
44 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1104 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocción lenta
10 Receitas
Espanha
Espanha