Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

4.5 36 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de chorizo en dados de 1 cm
    60 - 80 g
  • de zanahoria en dados de 1 cm
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
    650 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • perejil fresco picado
    cilantro fresco, picado

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1990 kJ
Proteína 44 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1104 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...