
Versões compatíveis
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
ou cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa marinera
55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas con chirlas
30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con gambones
1h