Dispositivos e acessórios
Huevos a la riojana
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
150 g de chorizo picante en rodajas de 5 mm
-
600 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de azúcar (opcional)
-
6 - 12 huevos
-
aceite para freír los huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
930.9 mg
Proteína
21 g
Energia
2330 kJ /
557 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min