
Dispositivos e acessórios
Huevos a la riojana
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras3
-
de chorizo picante en rodajas de 5 mm150 g
-
de patatas en rodajas de 3 mm600 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento rojo en tiras de 5 mm200 g
-
de pimiento verde en tiras de 5 mm200 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar (opcional)15 g
-
huevos6 - 12
-
aceite para freír los huevos
Nutrição por 1 ración
Energia
557 kcal /
2330 kJ
Proteína
21 g
Gordura
41.2 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
930.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

La Rioja
5 Receitas
Espanha
Espanha