
Dispositivos e acessórios
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 15h
4 raciones
Ingredientes
-
de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®250 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)2
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 4
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)400 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
1275 kcal /
5330 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
116.4 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Sódio
1204.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha

Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha