
Versões compatíveis
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1275 kcal / 5330 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 116.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Sódio
- 1204.3 mg
Receitas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Natillas (Espesar)
15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min