Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)

Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)

3.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 15h
4 raciones

Ingredientes

  • de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
    250 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
    2
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo
    2 - 4
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
    400 g
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 1275 kcal / 5330 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 116.4 g
Hidratos de carbono 28.3 g
Fibra 14.2 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 1204.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...