Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta

Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta

3.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 15h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
  • 1000 g de agua
  • 2 - 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1204.3 mg
Proteína 28.8 g
Energia 5330 kJ / 1275 kcal
Gordura 116.4 g
Fibra 14.2 g
Gordura saturada 20.5 g
Hidratos de carbono 28.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...