Yasai Yaki

Yasai Yaki

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
5 portions

Ingredientes

  • water
    240 g
  • brinjals cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • mung bean sprouts
    120 g
  • cabbage cut in strips
    70 g
  • siu bak choy trimmed, horizontally halved
    110 g
  • Japanese soy sauce (shoyu)
    2 tbsp
  • mirin
    2 tbsp
  • cold pressed sesame oil
    2 tbsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • toasted sesame seeds black and white, to garnish
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 100 kcal / 418 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...