Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g water
- 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage, cut in strips
- 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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