Dispositivos e acessórios
Fajitas veganas con tofu
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
500 g de tomates sin semillas, en trozos
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
40 g de cebolla
-
1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
-
120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
-
4 tortillas de trigo integrales
-
cilantro fresco picado (para espolvorear)
-
4 cucharaditas de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1 mg
Proteína
29 g
Energia
1625.3 kJ /
388.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz vietnamita con verduras
55min
Burritos veganos
55min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Minitacos vegetarianos
50min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano con tofu
30min