Fajitas veganas con tofu

Fajitas veganas con tofu

4.1 26 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades

Ingredientes

Pico de gallo
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    30 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de tomates sin semillas, en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de cebolla
    40 g
  • chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1
    1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zanahoria en bastones de 4x1 cm
    110 g
  • de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
    120 g
  • de calabacín en bastones de 4x1 cm
    120 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
    300 g
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • de piñones
    4 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 388.5 kcal / 1625.3 kJ
Proteína 29 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 57.3 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...