Dispositivos e acessórios
Sopa de trigo y verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de curry en polvo
-
200 g de zanahoria en dados de 2 cm
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
20 g de tomate concentrado
-
200 g de patata en dados de 2 cm
-
100 g de lentejas rojas partidas
-
1400 g de agua
-
2 vainas de cardamomo (opcional) verde
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de trigo tierno
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
655.4 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1409 kJ /
336 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
57.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min