
Dispositivos e acessórios
Poke de quinoa con salmón
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
1 lima
-
1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
-
50 g de salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Quinoa
-
230 g de quinoa en grano (aclarada)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
700 g de agua
-
1 cucharadita sal
Montaje
-
1 aguacate en láminas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
½ cebolla roja en juliana
-
1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
-
½ lámina de alga nori en tiras finas
Nutrição por 1 ración
Energia
633 kcal /
2517 kJ
Proteína
40.9 g
Gordura
37.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
1218.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha