Bacalao fresco con ajada
TM31 TM5 TM6

Bacalao fresco con ajada

4.6 (43 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Nutrição
por 1 ración
Energia
1041 kJ / 248 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gordura
18 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas