Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Calamares encebollados
1h
Sardinas a la sal
40 min
Bacalao con chirlas
45min
Sardinas en papillote
25 min
Caldo de pescado
45min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min