
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 248 kcal / 1041 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Caldo de pescado
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Dorada a la veneciana
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min