Bacalao fresco con ajada

Bacalao fresco con ajada

4.5 46 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua para el vapor
    500 g
  • de bacalao fresco (de 600-700 g)
    1 rodaja
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    100 g
  • dientes de ajo en láminas
    6
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 248 kcal / 1041 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...