Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con ajada
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bonito a la riojana
50min
Sardinas en papillote
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao Club Ranero
1h
Merluza a la gallega
40min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min