Dispositivos e acessórios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Preparação 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Energia
433.8 kJ /
103.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Sopa miso
40min
Queso Panela vegano
10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Pasta fresca de betabel
25min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Ensalada César vegana
10min
Tabule
30min