Dispositivos e acessórios
Nabos al vapor (700-1000 g)
Preparação 15min
Total 40min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
23 mg
Proteína
1 g
Energia
163 kJ /
39 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min
Verduras al vapor
45min