Dispositivos e acessórios
Nabos al vapor (700-1000 g)
Preparação 15min
Total 40min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
23 mg
Proteína
1 g
Energia
163 kJ /
39 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min