
Dispositivos e acessórios
Sopa pho com carne
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
noodles de arroz pho240 g
-
rebento de feijão mungo, fresco s/ pés180 g
-
caldo de carne líquido1200 g
-
cebola cortada em rodelas80 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (5 mm aprox.)360 g
-
coentros só as folhas20 g
-
cebolo (spring onion) cortado finamente2 c. sopa de
-
limões só o sumo3 - 4
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em cubos2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
916 kcal /
3834 kJ
Proteína
15 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
1h 20min
Spring rolls com molho picante
25min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Buns de porco a vapor
4h
Sopa Pho
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Poke de atum
30min
Poke havaiano
45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min