Dispositivos e acessórios
Sopa marroquina de cenoura
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
colorau½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída½ c. chá de
-
óleo de amendoim35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
-
pimenta p/ servir1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
451.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
409 kJ /
97.8 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa detox
1h
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Sopa de tomate
30min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e tomate
35min