Dispositivos e acessórios
Langostinos tikka masala
Preparação 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 hojas de cilantro fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
459.7 mg
Proteína
17.7 g
Energia
901 kJ /
215 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke de quinoa con salmón
45min
Curry de gambas
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pad thai de langostinos
30min