
Dispositivos e acessórios
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
Preparação 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de cilantro fresco
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
215 kcal /
901 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
459.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha