Dispositivos e acessórios
Langostinos tikka masala
Preparação 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 hojas de cilantro fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
459.7 mg
Proteína
17.7 g
Energia
901 kJ /
215 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Tartar thai de salmón
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry de gambas
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Poke de quinoa con salmón
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h