Dispositivos e acessórios
Curry vietnamita de pescado
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pescado marinado
-
150 g de tomate maduro en cuartos
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (vea sugerencias)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
20 g de jengibre fresco en láminas
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
80 g de cebolleta recta en trozos (reserve la parte verde para decorar)
-
½ cucharadita de salsa de pescado
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
15 g zumo de limón recién exprimido
-
30 g salsa de soja
-
800 g de lomo de salmón fresco, en trozos (4-5 cm)800 g de lomo de bacalao fresco en trozos (4-5 cm)
Curry
-
25 g aceite de girasol
-
500 g de calabaza pelada sin semillas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de leche de coco
-
½ limón, (la piel rallada y el zumo)2 tallos de lemon grass fresco (solo la parte blanca)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.1 g
Energia
831 kJ /
199 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Currys del mundo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h