Muffins de plátano y espinacas

Muffins de plátano y espinacas

3.2 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
10 unidades

Ingredientes

  • 20 g de semillas de lino
  • 60 g de copos de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 2 plátanos (aprox. 250 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 50 g de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 155 mg
Proteína 3 g
Energia 610 kJ / 147 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...