Muffins de plátano y espinacas

Muffins de plátano y espinacas

3.2 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
10 unidades

Ingredientes

  • de semillas de lino
    20 g
  • de copos de avena
    60 g
  • de leche de almendras
    100 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de aceite de coco
    65 g
  • huevos
    2
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • plátanos (aprox. 250 g)
    2
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de jarabe de arce
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 147 kcal / 610 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 155 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...