
Dispositivos e acessórios
Muffins de plátano y espinacas
Preparação 5min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
de semillas de lino20 g
-
de copos de avena60 g
-
de leche de almendras100 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de aceite de coco65 g
-
huevos2
-
de extracto natural de vainilla1 cucharadita
-
plátanos (aprox. 250 g)2
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de jarabe de arce50 g
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
147 kcal /
610 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
155 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha