Dispositivos e acessórios
Parmentier de batata y pato confitado
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de avellanas crudas sin piel
-
80 g de chalotas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.2 g
Energia
2068 kJ /
494 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min