Parmentier de batata y pato confitado

Parmentier de batata y pato confitado

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de avellanas crudas sin piel
    40 g
  • de chalotas
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de confit de pato deshuesado, en trozos
    500 - 600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de batatas peladas, en trozos de 3 cm
    600 g
  • de jengibre fresco de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 - 2 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 31.9 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...