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Parmentier de batata y pato confitado
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
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de queso parmesano en trozos40 g
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de avellanas crudas sin piel40 g
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de chalotas80 g
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de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
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de confit de pato deshuesado, en trozos500 - 600 g
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de agua500 g
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de sal1 cucharadita
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de batatas peladas, en trozos de 3 cm600 g
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de jengibre fresco de aprox. 2 cm1 trozo
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de nata (35% de grasa)100 g
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de pimienta negra molida2 pellizcos
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de aceite de oliva para engrasar1 - 2 chorritos
Nutrição por 1 ración
Energia
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
31.9 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
4.6 g
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