Dispositivos e acessórios
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa de tinta de choco tipo linguine350 g
-
cebola roxa80 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
vinho branco50 g
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos450 g
-
lima só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1340.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3070.2 kJ /
733.8 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de amêijoas
3h
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Esparguete preto com camarão
45min