Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa de tinta de choco tipo linguine
- 80 g cebola roxa
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- 450 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 lima, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo-creme
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3205 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Risoto de dourada
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min