Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa de tinta de choco tipo linguine
- 80 g cebola roxa
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- 450 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 lima, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo-creme
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3205 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Linguine com camarão e couve
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 menit
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min