Versões compatíveis
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Hidratos de carbono
- 114.7 g
- Gordura
- 127 g
- Gordura saturada
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1801.2 mg
Receitas alternativas
Peru Wellington com batatas Duchesse
2ωρ. 15 λεπτ.
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min.
Enrolado de cogumelos
1h 20 min.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Bife Wellington
50min
Tacos de camarão e manga
25 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Petits gâteaux de chocolate
8hod. 45min