Dispositivos e acessórios
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Cogumelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos300 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal½ c. chá de
-
molho de soja10 g
-
pimenta1 pitada de
Cebola
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Espinafres
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados400 g
-
queijo-creme100 g
Montagem
-
manteiga1 c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
tornedós de vitela (medalhões do lombo)6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada1500 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1801.2 mg
Proteína
89.8 g
Energia
8311.3 kJ /
1986.4 kcal
Gordura
127 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
53.6 g
Hidratos de carbono
114.7 g
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