Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 640 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g massa tipo penne
- 200 g atum em lata, escorrido
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 536 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Penne com atum
30 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa da quinta
40 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min