
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 640 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g massa tipo penne
- 200 g atum em lata, escorrido
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 536 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de massa e grão
25 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Esparguete à carbonara
30min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Salada niçoise
35 Min
Penne com atum
30min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com húmus e atum
30min