Dispositivos e acessórios
Salada de penne com pepino e atum
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
água640 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne320 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
536 mg
Proteína
22 g
Energia
2263 kJ /
541 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com melão e presunto
40min.
Laços com carne picada e linguiça
45min.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min.
Penne com húmus e atum
30min.
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min.
Salada de massa com grão e curgete
35min.
Linguine com ervilhas e fiambre
35min.
Noodles com ervilhas e chouriço
40min.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min.
Penne com atum
30min.
Penne com frango e béchamel carilado
45min.
Penne de atum com manjericão
35min.