Dispositivos e acessórios
Caril de pescada
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
600 g filetes de peixe brancofiletes de pescada cortados em tiras largas600 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em tiras finas5 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1717 kJ /
411 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango
35min
Caril de peixe
35min
Caril de frango à moçambicana
35min
Caril de peixe rico
50min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango e ervilhas
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Caril de frango
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Caril de frango com arroz
45min