
Dispositivos e acessórios
Caril de pescada
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de pescada cortados em tiras largas600 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em tiras finas5 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
411 kcal /
1717 kJ
Proteína
30 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de peixe
35min
Caril de frango
1h
Caril de camarão
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Caril de peixe rico
50min
Caril de frango
35min
Frango tandori
8h
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango e ervilhas
35min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Caril de frango com arroz
45min