Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g filetes de pescada cortados em tiras largas
ou 600 g filetes de peixe branco - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre cortado em tiras finas
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 400 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas de fricassé com manjericão
1sa
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Caril de peixe rico
50 dk
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 dk
Caril de peixe
35 min
Fricassé de pescada
1sa 10 dk
Caril de peixe e camarão
20min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 dk
Caril de lulas com arroz a vapor
1sa