Versões compatíveis
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 400 g frango cortado em tiras
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 350 g maçã reineta cortada em cubos
- 1 pitada de canela em pó
- 5 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 140 g bebida de aveia
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 890 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35 min
Papa de milho com pera e maçã
15min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20min
Papa de arroz com banana e maçã
15min
O 1º puré de pescada
30 Min
Papa de aveia com manga
15min
Arroz de peru com nabiças
35 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min