
Versões compatíveis
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 101.9 kcal / 426.5 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Crumble de frango e legumes
2h
Creme de abacate e pepino
5min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Galete de tomate
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Lasanha caprese
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min