
Dispositivos e acessórios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Nutrição por 1 unidade
Energia
101.9 kcal /
426.5 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal

Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal