Versões compatíveis
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Risoto doce de coco
35 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Risoto de champanhe
40 Min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min