Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
TM31 TM5 TM6

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

3.5 (2 avaliações )

INGREDIENTES

Recheio

  • 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 100 g queijo feta
  • 125 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • ½ malagueta vermelha (opcional)
  • ½ c. chá de sal

Massa

  • 200 g requeijão cortado em pedaços
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
476 kJ / 114 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
9 g
Fibra
42 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo