
Dispositivos e acessórios
Endibias con jamón serrano y pisto
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos75 g
-
de pimiento verde en trozos75 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
endibias4
-
de jamón serrano8 lonchas
-
de tomate frito estilo casero250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
931 kJ
Proteína
10.66 g
Gordura
15.94 g
Hidratos de carbono
9.13 g
Fibra
4.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha