Dispositivos e acessórios
Endibias con jamón serrano y pisto
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
4 endibias
-
8 lonchas de jamón serrano
-
250 g de tomate frito estilo casero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.66 g
Energia
931 kJ /
223 kcal
Gordura
15.94 g
Fibra
4.73 g
Hidratos de carbono
9.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min