Caril de paneer e ervilhas

Caril de paneer e ervilhas

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
4 doses

Ingredientes

Paneer
  • leite gordo
    1800 g
  • vinagre de vinho branco
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ fritar
Caril
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • alho
    3 dentes de
  • gengibre
    10 g
  • sementes de cominhos
    1 c. chá de
  • sementes de funcho
    1 c. chá de
  • cravinhos
    4
  • óleo
    30 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • folhas de coentros mais q.b. p/ polvilhar
    2 c. sopa de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • garam masala
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • leite de coco
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 581.2 kcal / 2431.6 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 51.2 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 289.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...