Dispositivos e acessórios
Caril de paneer e ervilhas
Preparação 15min
Total 4h
4 doses
Ingredientes
Paneer
-
leite gordo1800 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Caril
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
gengibre10 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sementes de funcho1 c. chá de
-
cravinhos4
-
óleo30 g
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de coentros mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
leite de coco200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
289.6 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2431.6 kJ /
581.2 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de amendoim africano
50min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Croquetes de espinafres
1h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bahji de cebola
30min
Sopa ácida picante
4h 45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min