Dispositivos e acessórios
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
Preparação 10min
Total 8h 50min
6 doses
Ingredientes
Ghee
-
manteiga cortada em pedaços250 g
Pasta de alho e gengibre
-
dentes de alho c/ casca100 g
-
água1000 g
-
gengibre fresco100 g
-
óleo mais q.b. p/ conservar80 g
Dal makhani
-
lentilhas pretas (urad dal)300 g
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
pasta de alho e gengibre2 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
cardamomo verde3 vagens de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
piripíri moído1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
pau de canela1
-
cravinhos3
-
natas80 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1079.2 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2939.6 kJ /
702.6 kcal
Gordura
53.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
25.7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de espinafres e queijo
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Molho aioli vegan
5h
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Caril de lentilhas
1h 30min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Caril de lentilhas
40min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de lentilhas
2h 25min