Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco

Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • bebida de soja
    320 g
  • farinha
    250 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • óleo mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    3 - 4 pitadas de
  • alho
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    6
  • feijão-branco cozido escorrido
    240 g
  • tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
    100 g
  • mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
    25 g

Nutrição por 1 dose

Energia 456.2 kcal / 1908.6 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 121.3 g
Fibra 17.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 665.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...