Versões compatíveis
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g bebida de soja
- 250 g farinha
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
- 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 121.3 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sódio
- 665.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min