Dispositivos e acessórios
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
665.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
17.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
121.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Manteiga vegan
2h
Moussaka vegan
1h 20min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tikka masala de couve-flor
30min