Dispositivos e acessórios
Caçarola de bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
2316 kJ /
554 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Tarte piza
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Lasanha de fiambre
55min
Tarte de cogumelos
45min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Empadão de fiambre
1h
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min