Dispositivos e acessórios
Caçarola de bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
2316 kJ /
554 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Tarte piza
40min
Tarte de cogumelos
45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Empadão de fiambre
1h
Ovos com molho aurora
1h 10min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa da quinta
40min