Dispositivos e acessórios
Caçarola de bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
2316 kJ /
554 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos en cazuela
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Tarte piza
40 min
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min