Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Tarte piza
40 Min
Massa integral com presunto e feta
30min
Minicalzones fritos
1 Std.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1hod. 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Massa com curgete e bacon
40 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min