Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 105 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastador aux speculoos
20 min
Marrons glacés
72h
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Chocolat chaud onctueux
15 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Knuckleduster
10min