Dispositivos e acessórios
Liqueur de whisky
Preparação 5min
Total 2h
1 bocal
Ingredientes
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
34 g
Energia
11119 kJ /
2668 kcal
Gordura
105 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de porc au cidre
2h
Le caribou
5min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Rillettes de canard
2h 30min
Moutarde à la figue
1h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Knuckleduster
10min
Rillettes de poulet
6h
Pannacottas after eight
5h 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Préfou au beurre aillé
3h