Dispositivos e acessórios
Liqueur de whisky
Preparação 5min
Total 2h
1 bocal
Ingredientes
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
34 g
Energia
11119 kJ /
2668 kcal
Gordura
105 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Rillettes de truite
3h 30min
Pastador aux speculoos
20min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25min
Knuckleduster
10min
Liqueur de vin chaud
20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min