Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 105 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Pastador aux speculoos
20min
Rillettes de porc tradition
12h
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Knuckleduster
10min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pâte de speculoos
10min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min