Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi

Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi

4.6 286 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 150 g de angulas de surimi
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ guindilla seca (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.57 g
Energia 1205 kJ / 288 kcal
Gordura 23.65 g
Fibra 5.9 g
Hidratos de carbono 6.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...