
Dispositivos e acessórios
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
150 g de gulas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ guindilla seca (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
25.57 g
Gordura
23.65 g
Hidratos de carbono
6.32 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha

Otoño
12 Receitas
Espanha
Espanha