Dispositivos e acessórios
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
150 g de angulas de surimi
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ guindilla seca (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.57 g
Energia
1205 kJ /
288 kcal
Gordura
23.65 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
6.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Sardinas en papillote
25min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Calamares encebollados
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Sepia al ajillo
25min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min