Dispositivos e acessórios
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Preparação 30min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
-
2 dientes de ajo
-
8 almendras tostadas sin sal
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
-
550 g de agua
-
35 g de vinagre
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
400 g de batatas en dados de 3 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
3 huevos duros en trozos
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
168.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1189 kJ /
284 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Judías pintas con verduras
35min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Bollitori
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min