
Dispositivos e acessórios
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Preparação 30min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
de pan (aprox. 30 g)1 rebanada
-
dientes de ajo2
-
almendras tostadas sin sal8
-
de aceite de oliva80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de tomate maduro en cuartos, sin semillas150 g
-
de agua550 g
-
de vinagre35 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de alcachofas congeladas en cuartos400 - 450 g
-
de batatas en dados de 3 cm400 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
huevos duros en trozos3
-
perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1189 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
168.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha