Bollitori

Bollitori

4.4 37 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de calabaza en dados de 2-3 cm
    150 g
  • tomate maduro en cuartos
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
    4
  • corazones de alcachofa frescos
    2
  • de judías verdes redondas frescas
    120 g
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de comino en grano
    ½ cucharada
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    800 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
    400 g
    400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm
  • diente de ajo picado
    1
  • huevos duros
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 234.8 kcal / 981.2 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...