Bollitori

Bollitori

4.3 43 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
  • 1 tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
  • 2 corazones de alcachofa frescos
  • 120 g de judías verdes redondas frescas
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • ½ cucharada de comino en grano
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 800 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
    400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos duros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.2 g
Energia 981.2 kJ / 234.8 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 5.9 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...