
Dispositivos e acessórios
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
dientes de ajo3 - 4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm350 - 400 g
-
de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm500 g
-
hoja de laurel seca1
-
clavo1
-
de agua100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
628 kcal /
2627 kJ
Proteína
42.1 g
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
594.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha