Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

4.5 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
    350 - 400 g
  • de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • clavo
    1
  • de agua
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 628 kcal / 2627 kJ
Proteína 42.1 g
Gordura 41.1 g
Hidratos de carbono 22.6 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 594.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...