
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Hollandaise sauce
15 Min