Tortiglioni con salchichas y setas

Tortiglioni con salchichas y setas

3.7 104 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    4 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de chalota
    30 g
  • de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
    280 g
  • de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
    70 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    630 g
  • de tortiglioni (pasta seca hueca)
    350 g
  • de nata líquida
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 652 kcal / 2726 kJ
Proteína 24.95 g
Gordura 33.02 g
Hidratos de carbono 63.75 g
Fibra 4.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...