Tortiglioni con salchichas y setas

Tortiglioni con salchichas y setas

3.7 107 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de chalota
  • 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 630 g de agua
  • 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
  • 50 g de nata líquida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 24.95 g
Energia 2726 kJ / 652 kcal
Gordura 33.02 g
Fibra 4.83 g
Hidratos de carbono 63.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...