
Dispositivos e acessórios
Tortiglioni con salchichas y setas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)4 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de chalota30 g
-
de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)280 g
-
de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras70 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua630 g
-
de tortiglioni (pasta seca hueca)350 g
-
de nata líquida50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
652 kcal /
2726 kJ
Proteína
24.95 g
Gordura
33.02 g
Hidratos de carbono
63.75 g
Fibra
4.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha