Dispositivos e acessórios
Curry de batatas y brócoli
Preparação 10min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ - ½ chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
150 g de agua
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
130 g de batatas en dados de 2 cm
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de cilantro fresco para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de calabaza
40min
Cuscús especiado de verduras
30min
Coliflor tika masala
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min