
Dispositivos e acessórios
Coliflor tika masala
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de garam masala2 cucharadas
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)100 g
-
de yogur natural50 - 80 g
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
438 kcal /
1833 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
14.4 g
Sódio
1295.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha