Dispositivos e acessórios
Coliflor tika masala
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800 g de tomate tamizado800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de azúcar1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
450 - 500 g de ramilletes de coliflor
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1295.5 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de calabaza
40min
Coliflor tikka masala
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min