Dispositivos e acessórios
Coliflor tika masala
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800 g de tomate tamizado800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de azúcar1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
450 - 500 g de ramilletes de coliflor
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1295.5 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Coliflor tikka masala
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h