Dispositivos e acessórios
Crema de chirivía y manzana
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
380 g de chirivía en trozos
-
250 g de puerros en rodajas
-
2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
500 g caldo de verduras
-
200 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
674.3 mg
Proteína
3 g
Energia
621 kJ /
148 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabaza con curry
35min