Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 39 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1200 g
  • de arroz jazmín
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
    800 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de salsa de soja
    20 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de semillas de sésamo (opcional)
    1 cucharada
  • de seitán en trozos
    130 g
  • de cebollino fresco (opcional) picado
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 493 kcal / 2062 kJ
Proteína 33.7 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 63.6 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 723.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...