Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 39 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco (opcional) picado

Nutrição por 1 ración

Energia 493 kcal / 2062 kJ
Proteína 33.7 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 63.6 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 723.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...