
Dispositivos e acessórios
Arroz vietnamita con verduras
Preparação 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de arroz jazmín200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de sésamo40 g
-
de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm800 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de salsa de soja20 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de semillas de sésamo (opcional)1 cucharada
-
de seitán en trozos130 g
-
de cebollino fresco (opcional) picado10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
493 kcal /
2062 kJ
Proteína
33.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
723.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha