Sopa vegetariana con legumbres

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 52 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de apio en trozos 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 364 mg
Proteína 10.3 g
Energia 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 29.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...