Sopa vegetariana con legumbres

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 49 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de apio en trozos 2-3 cm
    50 g
  • de zanahoria en trozos 2-3 cm
    80 g
  • de romero fresco solo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    250 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    250 g
  • de agua
    600 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 364 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...