
Dispositivos e acessórios
Sopa vegetariana con legumbres
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de apio en trozos 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en trozos 2-3 cm80 g
-
de romero fresco solo las hojas1 ramita
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
-
de agua600 g
-
de tomate concentrado20 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
241.8 kcal /
1011.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
364 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha