Dispositivos e acessórios
Sopa vegetariana con legumbres
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
600 g de agua
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
364 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías al horno con verduras
30min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías pintas con verduras
35min