Dispositivos e acessórios
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
628.9 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1193 kJ /
285 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Tailandia
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Pollo tikka masala
30min
Curry indio de rape
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min