Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

3.9 119 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de caldo de pescado
    300 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de lemon grass fresco en rodajas
    1 tallo
    1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de gambas crudas peladas
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de cayena molida
    2 pellizcos
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1193 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 628.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...