
Dispositivos e acessórios
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1193 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
628.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha

Viaje a Tailandia
8 Receitas
Espanha
Espanha