Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

3.9 119 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
    1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1193 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 628.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...