
Dispositivos e acessórios
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de caldo de pescado300 g
-
de leche de coco150 g
-
de lemon grass fresco en rodajas1 tallo
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cayena molida2 pellizcos
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1193 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
628.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha

Viaje a Tailandia
8 Receitas
Espanha
Espanha